Aceite esencial de Pino | Propiedades y Beneficios

Aceite esencial de Pino | Propiedades y Beneficios

  • Nombre cient√≠fico: Pinus
  • Refrescante y vigorizante.
  • Excelente para reducir los dolores musculares al usarse para masajes.
  • En aromaterapia ayuda a mejorar la respiraci√≥n.
  • Antis√©ptico.

Descripción del Aceite Esencial de Pino

El Pino (Pinus) pertenece al grupo de las con√≠feras, y dentro de este, a la familia de las pin√°ceas. Es un √°rbol que puede llegar a medir 40 metros de altura. El tronco rojizo presenta fisuras y sus hojas son alargadas y puntiagudas, recordando a las agujas. Sus semillas son en forma de cono marrones, llamadas Pi√Īas.¬†

La extracción de este aceite esencial se hace a través de la destilación al vapor de sus hojas. 

Usos y Beneficios del Aceite Esencial de Pino

El aceite esencial de Pino es refrescante y vigorizante. 

Puede ser usado para masajes, con el cual reduces los dolores musculares. Puede ser a√Īadido al ba√Īo para ayudar a relajarnos.¬†

Es un gran antiséptico, y utilizado en aromaterapia nos ayuda a mejorar la respiración.

Como la mayoría de aceites esenciales, es muy utilizado para la fabricación de jabones, cosméticos, detergentes, productos de cuidado personal y perfumes. 

Dónde comprar Aceite Esencial de Pino.

En tiendas online como Amazon podéis encontrar gran variedad de estos aceites esenciales como por ejemplo:

Elite99 Aceites Esenciales pino 100% Puros 10ml

Aceite Esencial de Pino 20ml Р100% Puro 

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable FromHereWeAre .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimaci√≥n Tu consentimiento.
  • Destinatarios ProfesionalHosting.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Informaci√≥n Adicional Puedes consultar la informaci√≥n detallada en el Aviso Legal.

Cerrar men√ļ