Aceite esencial de Palo de Rosa | Propiedades y Beneficios

Aceite esencial de Palo de Rosa | Propiedades y Beneficios

  • Nombre científico: Aniba rosaeodora
  • Vigorizante y sensual.
  • Excelente para el cuidado de la piel.
  • En Aromaterapia ayuda a restablecer el equilibrio.
  • Relajante .

Descripción del Aceite Esencial de Palo de Rosa

El Palo de Rosa (Aniba rosaeodora) es una especie botánica de planta con flor. Se trata de un árbol tropical, de corteza rojiza y flores amarillas.

Para la extracción del aceite se corta el árbol, se parte en trozos pequeños, posteriormente en virutas, y lo reducen a serrín, el cual se somete a destilación y se extrae todo el líquido en forma de aceite amarillo claro casi transparente. 

El aceite esencial de Palo de Rosa tiene un dulce aroma, especiado y floral.

Usos y Beneficios del Aceite Esencial de Palo de Rosa.

El aceite esencial de Palo de Rosa, es un excelente vigorizante y es muy utilizado para el cuidado de la piel en general ya que es muy suave. 

En aromaterapia es ideal para la relajación y ayuda al equilibrio. Otro de sus usos puede ser para masajes, los cuales ayudan a la relajación al mismo tiempo que hidrata la piel. 

Este aceite esencial es muy usado en jabones, perfumes, cosméticos y cuidado personal. 

Dónde comprar Aceite Esencial dePalo de Rosa.

En tiendas online como Amazon podéis encontrar gran variedad de estos aceites esenciales como por ejemplo:

Aceite Esencial De Palo De Rosa – 10ml – 100%

Naissance Palo de Rosa-Aceite Esencial 100%-10ml

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable FromHereWeAre .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios ProfesionalHosting.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.

Cerrar menú