Aceite esencial de Pachulí | Propiedades y Beneficios

Aceite esencial de Pachulí | Propiedades y Beneficios

  • Nombre cient√≠fico: Pogostemon cablin
  • Utilizado para la cicatrizaci√≥n de heridas
  • Afrodisiaco
  • Excelente ayuda con cuero cabelludo graso, caspa ,..
  • En tratamientos de piel es muy beneficioso para eczemas, dermatitis, piel agrietada, acn√© y piel seca.

Descripción del Aceite Esencial de Pachulí

El Pachul√≠ (Pogostemon cablin) es una hierba arbust√≠fera que puede llegar a medir 90cm de alto. Crece en climas h√ļmedos y templados, por lo que no aceptan la luz del sol directa. Sus flores son de un color violeta encendido. Esta planta es de la misma familia que la menta, salvia y la lavanda.

El aceite es extraído de las flores y las hojas. El aceite esencial es de un color marrón claro con un agradable aroma dulce y algo almizclado.

Usos y Beneficios del Aceite Esencial de Pachulí

El aceite esencial de Pachulí es un gran Afrodisiaco. 

Es muy beneficioso para la piel, ya que ayuda con la cicatrización de heridas, con el cuero cabelludo graso, la caspa, eczemas, dermatitis, piel agrietada, acné y piel seca. 

También utilizado en cosmetica y cuidado personal. 

Dónde comprar Aceite Esencial de Pachulí.

En tiendas online como Amazon podéis encontrar gran variedad de estos aceites esenciales como por ejemplo:

Pachuli – Aceite esencial – 100% Puro – 30 ml

Naissance Aceite Esencial de Pachuli 50ml Р100% 

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable FromHereWeAre .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimaci√≥n Tu consentimiento.
  • Destinatarios ProfesionalHosting.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Informaci√≥n Adicional Puedes consultar la informaci√≥n detallada en el Aviso Legal.

Cerrar men√ļ