Aceite esencial de Laurel | Propiedades y Beneficios

Aceite esencial de Laurel | Propiedades y Beneficios

  • Nombre cient√≠fico: Laurus nobilis
  • Utilizado para: calmar los s√≠ntomas del resfriado gracias a sus propiedades bactericidas y antis√©pticas.
  • Excelente a la hora de abrir el apetito gracias a su delicioso aroma.
  • Muy utilizado en productos cosm√©ticos as√≠ como en jabones.
  • Recomendado para el tratamiento de inflamaciones osteoarticulares y pediculosis

Descripción del Aceite Esencial de Laurel

El Laurel (Laurus nobilis) es una arbusto perenne, de unos 5-10 metros de altura con hojas azuladas y flores amarillas que aparecen a finales de marzo primeros de¬†abril. El Laurel es originario del Mediterr√°neo y es mas com√ļnmente conocido por la utilizaci√≥n de sus hojas en la cocina.¬†

La extracción del aceite se hace mediante destilación al vapor de las hojas secas. El aceite de laurel es de aroma intenso y posee un color amarillento.

Usos y Beneficios del Aceite Esencial de Laurel

El aceite esencial de Laurel se utiliza para tratar resfriados (catarro, gripe, congestión). También ayuda a mejorar el apetito a través de su gran aroma.

Tradicionalmente, este aceite, era muy usado para el tratamiento de inflamaciones osteoarticulares y pediculosis.

El aceite esencial de Laurel, es usado para la fabricación de jabones, perfumes, y cosméticos naturales aprovechando su gran poder bactericida.

Dónde comprar Aceite Esencial de Laurel.

En tiendas online como Amazon podéis encontrar gran variedad de estos aceites esenciales como por ejemplo:

Aceite Esencial De Hojas De Laurel – 10ml – 100%

Naissance Laurel  Aceite Esencial 100% Р10ml

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable FromHereWeAre .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimaci√≥n Tu consentimiento.
  • Destinatarios ProfesionalHosting.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Informaci√≥n Adicional Puedes consultar la informaci√≥n detallada en el Aviso Legal.

Cerrar men√ļ