Aceite esencial de Jazmín | Propiedades y Beneficios

Aceite esencial de Jazmín | Propiedades y Beneficios

  • Nombre cient√≠fico: g√©nero Jasminum
  • Afrodis√≠aco
  • Analg√©sico
  • Antidepresivo
  • Relajante muscular

Descripción del Aceite Esencial de Jazmín

El jazmín es originario de China, norte de India y este de Asia. Siempre ha sido muy apreciada para la la elaboración de perfumes.

Es un arbusto perenne de hasta unos 10 metros de alto con hojas verde brillantes y delicadas. Las flores son en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

El aceite esencial de Jazmín es un líquido de textura viscosa, con un color anaranjado y aroma floral delicado. Se obtiene mediante la extracción por solventes de las flores y dilución del 10% en aceite de almendras dulces.

Usos y Beneficios del Aceite Esencial de Jazmín

El aceite esencial de jazm√≠n se utiliza principalmente porque ayuda a respirar mejor. Su aroma eleva el √°nimo, por lo que se puede tambi√©n resulta de ayuda para aliviar el cansancio y fomentar la relajaci√≥n. En masajes puede ser √ļtil para molestias musculares y suavizar la piel, as√≠ como para relajar.

El aceite de almendras dulces contiene Vitaminas A, B1, B2, B6 y E,  por lo que es especialme te apropiado para nutrir e hidratar la piel.

Otros usos que se le dan al aceite esencial de jazmín son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Dónde comprar Aceite Esencial de Jazmín.

En tiendas online como Amazon podéis encontrar gran variedad de estos aceites esenciales como por ejemplo:

Jazmín 100% aceite esencial 

Elite99 Aceites Esenciales  Jazmín, 100% 10ml

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable FromHereWeAre .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimaci√≥n Tu consentimiento.
  • Destinatarios ProfesionalHosting.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Informaci√≥n Adicional Puedes consultar la informaci√≥n detallada en el Aviso Legal.

Cerrar men√ļ