Aceite esencial de Cardamomo | Propiedades y Beneficios

Aceite esencial de Cardamomo | Propiedades y Beneficios

  • Nombre científico: Elettaria cardamomum
  • Utilizado para aliviar la fatiga mental
  • Grandes efectos relajantes
  • Alivia las molestias musculares
  • Con aromaterapia alivia las náuseas

Descripción del Aceite Esencial de Cardamomo

El cardamomo es una especie nativa del Asia tropical, especialmente del sur de India. El aceite esencial de cardamomo se produce principalmente en la India, Europa, Sri Lanka y Guatemala.

Es una hierba muy similar al junco y cuyas hojas son sedosas al tacto. Los tallos son largos con flores amarillas y líneas púrpuras seguidas de unas semillas rojizas.

El aceite esencial de cardamomo posee un aroma dulzón, especiado, cálido y balsámico con cierto gusto a madera. Es un líquido de color amarillento claro o transparente.

Se obtiene destilando al vapor las semillas.

Para qué sirve el Aceite Esencial de Cardamomo

Este aceite esencial se usa para ayudar a la fatiga mental y a la relajación. Es beneficioso en aromaterapia para las náuseas, así como en masajes para las molestias musculares.

También se utiliza el aceite esencial de cardamomo para la elaboración de fragancias de jabones, cosméticos y perfumes.

Dónde comprar Aceite Esencial de Cardamomo

En tiendas online como Amazon podéis encontrar gran variedad de estos aceites esenciales como por ejemplo:

Naissance Cardamomo -Aceite Esencial 100%

Mystic Moments Aceite esencial 10 ml – 100% puro

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable FromHereWeAre .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios ProfesionalHosting.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.

Cerrar menú